Не вините мужчин

Не вините мужчин, что спешат они, как таксисты.
Так природой задумано – мужик красоты раб...
И от того, кончают они так быстро –
Чтоб вернуться скорей к сообщениям от других баб...

© Паша Броский


Рецензии