Быть может

Ну вот  все...Все позади,
Решил, сегодня все январь.
Я этот миг, ждала всю жизнь..
А он застал, как тот янтарь..

Застыл в груди, и замер там.
Его  не чем, не растопить..
Мы не войдем, с тобою в храм...
...Мою любовь...Не разделить.

Пускай останется, как есть...
Пусть в ожидании, мы будем...
Другая жизнь, на свете есть...
Друг друга мы не позабудем

Ну вот и все, не будем мы,
Смотреть, с молчанием на небо...
Попросим счастья...У Зимы!
А красоту подарит Лето!


Рецензии