Соцветья слов...
И чувств рожденье новых вдруг.
Я отдаю судьбе в закланье,
Они украсят жизни круг.
Простое букв лишь сочетанье,
Тревожный сердца, нежный стук,
И мысли чудное созданье...
Мечты моей волшебный звук.
Свидетельство о публикации №121040908868
Фая Драйвер 30.05.2021 11:31 Заявить о нарушении