Каштановая шляпка

Вскочил со скамейки внезапно
с огоньками азарта,
ее шляпка цвета каштана
привлекла мое вниманье.

Внутри меня промелькнуло,
в сердце что-то ткнуло,
будто в моих чувствах
проросло маленькое чудо.

Я ее почти не знаю,
а она не подавала знака,
что заинтересована во мне,
я боюсь, что ответом будет нет.

И в этом круге безрассудства,
в этой форме благородства,
я подал ей свою руку,
выбрав объектом знакомства.


Рецензии