Ты интересен мне

 Ты интересен мне
   не так, чтобы "Привет".
Ты интересен мне
   гораздо больше -
Об этом будет мой
          сонет,-
А всё прошедшее-
    то, - ноль же.

Один занудой был,
   другой - паяцем.
В тебе же - лучшее
    всё сразу.
С тобой я бросила
    бояться
Злых языков,
  их злую фразу,

И чью-то зависть,
     осужденье...
Нам все даётся свыше -
      принимаем.
Потом я назову всё
  вдохновеньем, -
Пока же - просто-
      пониманьем.

Мне ни к чему вести
  отсчет победам.
Да, их и не было,
    пожалуй.
Ну, что нам надо-то,-
     поэтам -
Ты счастьем лишь
  меня побалуй.


Рецензии