Декабрь

Тридцать градусов мороза,
Хотя еще декабрь.
Алмазами застыли слезы
На моих щеках.

Мечтаю о тебе, любимый,
И в дождь, и в снег, и в зной.
В душе моей метельной, зимней
Не воцарит покой.

В плену я в царстве снежном -
Обители твоей.
Жить не хочу как прежде
Я до скончанья дней.

Хочу я жить с тобою,
Тебя лишь обнимать.
И лютою зимою
Наш Новый год встречать.

Но в этот зимний праздник
Я подниму бокал
За твою жизнь, за счастье,
За то, о чем мечтал.

Неважно, что со мною
Не будешь рядом ты.
И лютою зимою
Останутся мечты.

Мечты о жарком лете
И о любви твоей.
Мне не забыть об этом
И до скончанья дней.

Сижу в мечтах и грезах,
А за окном декабрь.
Алмазами застыли слезы
На моих щеках.


Рецензии