Как устал дарить тепло
Двум подушкам с одеялом
Приглашу тебя в кино
На вечерний, звёздный слалом
Пусть 13-е место и в 13-м ряду
Мы с тобой с другого теста
Мы не режем на корню
Ценим каждую секунду
В этом северном краю
Мне любить и быть любимым
Очень хочется порой
Я забуду про невзгоды
Только рядышком с тобой
Пусть в объятьях до рассвета
Согреваются сердца
Лишь на утро в поцелуях
Мы проснёмся для труда
Снова день и снова вечер
Мы дождались, мы вдвоём
Потихоньку обнимаясь
Мы с тобою в Рай уйдём.
18 марта 2011г.
Свидетельство о публикации №121040908832