Нация мира
Пусть мотает проезжим колесом
Сколько можно терпеть и молчать
Мне хочется встать и кричать
Нас душат, нас травят
Пр.:Народ на народ
Прохожий очнись
Ведь ты ж не идиот
Они лезут к тебе в карман
Пуская в глаза дурман
Мы одной крови
Лишь группа и резус
Мы одной плоти
Лишь тусклость и светлость
Мы ходим под одной звездой
Пр.
Хватит, трогайте
Мы все равны
Богаты, не нищи - Мы все бедны
Пока в наших жилах ещё течёт кровь
Убейте насилие, вскормите любовь
Пр.
Встаньте из тени, пусть горит свет
Ведь на это - не наложен запрет
Перед законом все равны
Вместе мы сила - Нация мира
Пришла Эра мира - нет войны.
Пр.
Свидетельство о публикации №121040908785