Мы застряли с тобой в межсезонье

Загадай нас счастливыми в завтра
Проложив из сегодня надёжности мост
Ветер рвёт облака как случайность
Норовит проскользнуть на порог

Загадай... ведь по милости Бога
Реки верной дорогой ведут в океан
Растворяться невзгоды тревоги
Не робей уповать... Загадай…

Мы застряли с тобой в межсезонье
Лишь душа нам поёт о весне
Расставания час расстояние
Это путь для мольбы о судьбе

Загадай нас счастливыми в завтра
Время краски волос серебрит
Бег секунд не воротишь обратно
Научись жизнь по капелькам пить

И пусть нёбо вкусы щекочет
Добавляя пикантности след
Бесполезно винить и лукавить
Что нас не было… не будет… и нет…


Рецензии