Силуэт

Что такое? мираж? Фантом?
Знаю я, каким должен быть.
Я тебя рисовала сном,
Этот образ мне не забыть

Я узнаю тебя в толпе
По походке, по взгляду - в раз!
Я наощупь и в темноте
Отыщу тебя, как сейчас...

Ты - моё отраженье дум,
Ты - мои километры снов...
И к тебе я чутьём приду,
Потому что к тебе - любовь...

Я не знаю тебя... пока...
Но тебя мне не пропустить...
Мои чувства к тебе - река..
Я сумела во сне полюбить...

Ты придешь - я тебе нужна..
Ты ведь тоже меня искал...
Нас накроет любви волна
И кричащего счастья шквал ...


Рецензии