летучий голландец

Я бежала к тебе без оглядки,
Босиком нараспашку пальто,
Я бежала к тебе на свидание,
Мое тело желало твоё!

Я мечтала забыться в объятьях,
Я хотела зарыться в тебя,
Чтоб сорвал ты с меня мое платье,
И твоей чтоб навечно была.

Горький вкус твоих губ не забуду,
Обожал ты сигары курить,
Ты любил рассуждать о вселенной
Было сложно тебя не любить.

Но увы, ты был странник, скиталец,
Никогда не мечтал о семье,
Был ты страстный, летучий голландец
Навсегда след оставил в душе.


Рецензии