Странный факт истории

Странный факт - все акценты на немцах,
Иль французах, что лезли в Россию…
Но, ни слова, что все отщепенцы
Из Европы за мздою трусили,

Помогая, отнюдь, не «под палкой»
Главным жупелам «славных походов»,
Все молчат. Даже нашим их жалко,
Хоть жалеть и не стоит… уродов.

Слава Богу, своё получили,
Эти горе-любители злата,
Да детей, видно, не научили,
Если те, вновь, свои «чистят латы»…

И к границам, бряцая оружьем,
Тянут жадные потные лапы,
Словно коршуны, с криками кружат,
В жажде крови, «войны эскулапы».

Вразумил бы их, Господи Боже,
Ведь, не ведают глупые блага.
Жизни зло никогда не поможет,
Так и сгинут в аду бедолаги.


Рецензии