Струна в оркестре

Улыбнись мне утренний туман
Заварила кофе с нотами корицы
В дождь и трезвость мимикрирует под пьян
С лёгким шагом… В неизвестности синица

Мы непредсказуемы порой
А порой прозрачны до бесстыдства
Каждый норовит своей тропой
Отыскать скрижали заблудившись…

Улыбнись мне полдень как маяк
Моё солнце моя вера моя правда
Без тебя я пуст как граммофон-изъян
Отключённый от приёмника. Не ради

Ярких образов, игривой кутерьмы
Я пою как соловей рассветный…
Моя боль… Моя любовь Твоё зову
Радость жизни делают заметней

Улыбнись мне зарево зари
Колесо извечного движения
Я в строю Иду Благодарю
За мою струну в Твоём оркестре


Рецензии