Смешной кот

«Привет, котище!»-«Здравствуй, кот!»
«Ну надо же, не узнаёт!
Поел ты хорошенько пищи!
Ну что, узнал себя, котище?
На самого себя глядишь!
Меня, ты, зеркало, смешишь!»
09.04.2021 г., в 21.25 мин.


Рецензии