Ход величию дан...

Ход величию дан :
пусть сияет душа !
До небес хорошо !
Там, в реке Иордан,
на Иисуса Христа
Святой Дух снизошел.
В виде голубя он
был в местах тех замечен.
Божий дар. Крест. Поклон.
Иоанном Предтечи
был крещенным Иисус.
А потом он блуждал
40 дней по пустыне.
Тяжкой ношей был груз.
Знал - людей не покинет.
У иконы покой.
Взгляд отца мудро судит.
Бог со мной! Бог с тобой!
Пусть Господь с нами будет!
В храмах служба. Душа
Весть несёт. Счастья - море.
Люди с верой спешат
исцелиться от хвори.
Божий сын! Торжество!
И водичкой Крещенской
от души кто кого
от Иркутска до Минска.
Силы чудной вода
и несутся с задором
получить благодать
кто с трамплина, кто в прорубь.
18.01.2020г.


Рецензии