Королевская особа

Ты такая, прямо в звездах,
не подпрыгнув, не достать.
Как модель, блиствешь просто :
королевишная стать.
;
С голливудскою улыбкой.
Ты с умом, я без ума.
Приплыла волшебной рыбкой
в мой настойчивый лиман.
;
Обеспечу оборону,
если что то вдруг не так.
Берегу твою корону,
без неё тебе никак.
;
Если кто конкретно клинья
подобьет, я на чеку.
Знаю, ты моя богиня.
Слышу, зайка, я бегу.
;
Весь горю без подогрева,
о тебе веду рассказ.
Ты не то что королева,
ты мой сладенький алмаз.
;
Мы с тобою знаем оба,
это я имел ввиду :
королевская особа...
Вроде жизнь вся на виду.
;
27.01.2020г.


Рецензии