Большая Медведица

Узором волшебным на небо спешат
звезды оставить следы,
а мне бы хотелось хлебнуть из ковша
студеной волшебной воды.
Вся из себя, ой, луна колесит,
по небу комфортно едется.
И стынут дворы, над дворами висит,
как раньше, Большая Медведица.
Свой мир там, должно быть, на небе,
свой суд,
не надо бы нам мешать там.
Мне верится, классно, в достатке живут
Медведицы той медвежата.
Свои мастерицы, свой собственный крой,
порой над фасономи маются.
Я им машу, медвежатам, рукой,
в ответ малыши улыбаются.


Рецензии