Удержись от привычных инерций
Это дождь барабанит по стёклам
Это эхо разбуженных трав
Согревающих тельце под солнцем
Это облако белое на голубом
Это золото на скатёрке заката
Это голуби в танце над городом-рвом
Это струны любви наполняют пространство
Приложи ладони к глазам
Чтобы слово читалось лишь сердцем
Вкусы жизни приправлены сном
Удержись от привычных инерций
Свидетельство о публикации №121040908679