на подворье у Маруси...
два весёлых гуся!
Один - серый,
Другой - белый,
Два весёлых гуся!"
На подворье у Маруси -
Гоготали долго гуси:
На Марусю шла войной -
Тётка с челюстью вставной.
Нет руки и нет — ноги,
Деревяшки - «сапоги»!
Говорил Машуне гусь: -
«Наша Машенька, - не трусь!
С братцем сереньким вдвоём -
Мигом тётку заклюём!»
=:)
Ну не гуси... а коршуны какие-то?!)
Свидетельство о публикации №121040908670
Боксом владеет Маруся
Слетели кривые сандали
Найдёте старушку едва ли)))))
Маруся Счастливая 10.04.2021 01:12 Заявить о нарушении