Осень в ладонях
Т.Литвинова
Осенних листьев прах несу, как к алтарю,
В душе животный страх: А вдруг я просмотрю?
Вдруг не увижу я и мимо ты пройдёшь,
Букет от сентября из рук не заберёшь?
А я, даря букет, руки твоей коснусь,
Цветов на клумбах нет, там поселилась грусть.
На листья посмотри - они прекрасней роз!
Сияют изнутри, как щёки в злой мороз.
Ты только не пройди вдали моих аллей,
В глаза мне посмотри и листья пожалей...
Свидетельство о публикации №121040908661