Перерождение
Вскрикну я, ведь я убит.
Но не умер дух во мне:
Он живёт и веселиться,
Напевает и не злится,
Ведь он жив и он красив.
Но зачем предубеждения,
Я погиб и умер дух.
Нету рядом никого,
Я покинут всеми в мире,
Лишь солнце встречает меня по утрам,
А тело все стынет, ведь душа ушла из него...
Покинула тело она и вспорхнула на небеса.
И демон, он человек в ангела вдруг превратился.
И другим стал он на века,
И не зная кто он, уже счастье теперь,
Он вселяет в сердца грустных людей.
Свидетельство о публикации №121040908660