Что сочетал Господь...

    "По всякой ли причине, - (однажды фарисеи,
Иисуса искушая, спросили на тропе):
    "Позволено с женою своею иудею
Держать развод? Ответь здесь Ты собранной толпе."
    - Неужто не читали? Бог сотворил мужчину
Сначала. Ну, а после и женщину ему.
    И прилепил к мужчине вторую половину,
Так, что одною плотью и стали посему.
    "Но ведь Мойсей когда-то позволил "разводное
Письмо" давать. Так что же? Не действенно оно?!"
    -Что сочетал Всевышний, то Истинно святое,
И сей Закон нарушить вам, смертным,не дано.


09.04.2021.


Рецензии
То Навеки, что Господь установил,
А исполнить Он всегда даст сил.
С пожеланием всё преодолевать
силой Возлюбившего нас
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   21.04.2021 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.