Оттаивание
Растопив облака..,
Дождь весенний прольётся,
Ветер дунет слегка
И... продолжится сказка!
Вновь, зелёною краской,
Изукрасится жизнь,
Призывая: проснись -
Пробуждайся душою!
За бессонным умом,
Задремала зимой,
Привыкая к покою...
Душу полни любовью!
Чтоб не стыла зимою...
9.4.2021
Свидетельство о публикации №121040908640