Наваждение - текст песни

1.
Двери на замок,
Шторы поплотней,
Ты пришёл, ты смог,
Обними скорей!
Мысли прочь гони
Ты о той, другой,
Мы с тобой одни
И ты только мой!

Припев:

Сила притяженья
Выше сил моих,
Судеб двух скрещенье-
Крест для нас двоих!
От любви спасенье
Знаю, не найти,
Это наважденье,
Небо, нам прости.

2.
Я тебя ждала
Столько долгих дней,
Я тебя звала
В темноте ночей,
Знает только Бог
Как жила одна,
Ты прийти не мог,
У тебя – жена.


Рецензии