Шуточная
На закате греет пруд
Я сижу, гляжу в оконце,
Мимо облака плывут…
Где мой милый, кто подскажет
Он скучает или нет?
Может быть, мой милый,так же
Шлёт мне с облаком привет…
Припев
Глубоко, глубоко, глубоко сердечко ранено
Сизой пеной сирень под окном цвела
Где то там, далеко, всё любовь искали мы…
А она, вот она, рядышком была
Облетает цвет сирени,
На закате птичий гам…
Я сегодня шанс последний
Нам с тобою, милый, дам!
Приходи ты тёмной ночкой ,
Приходи, поговорим…
А не то, поодиночке,
От любви своей сгорим.
Свидетельство о публикации №121040908588