Она, и я, и ты

Проснулась. Солнца теплый  след
Зелён до тошноты.
Нас было трое на земле -
Она, и я, и ты.

Зима ползет по дну канав,
Зима течет во двор.
Ты долго целился в меня
И выстрелил в упор.

Теперь для вас цветет весна
И прославляет жизнь.
А я не знаю, кто Она
И как вы с ней сошлись.

Приходят люди, тают дни
И льдины у моста.
Ты лучше всех, с кем ни сравни,
Но я уже не та.

Теперь печаль равна нулю
И боль побеждена,
Мое последнее “люблю”
Смела метлой весна,

Глаза мои сегодня днем
Прожгло до слепоты.
Мне снился сон, и трое в нем -
Она, и я, и ты


Рецензии