Ты есть и это несомненно...

Ты есть и это несомненно
Мне помогает дальше жить,
Одолевая миражи -
Меня спасаешь ты, Елена
От мыслей вздорных и лихих,
От пустоты земного мира.
Я не творю себе кумира,
Зато творю свои стихи.
Когда бы не было тебя,
Их было бы гораздо меньше.
Ты, Лена, лучшая из женщин -
Я это говорю, любя.
Пусть разные у нас пути -
Вот так судьба распорядилась,
Но явлена Господня милость -
Позволил Бог тебя найти.
Теперь не страшно мне ни зло,
Ни подлость мелкая людская,
Поскольку я в душе считаю,
Что мне безумно повезло.


Рецензии