Мне бы вашу затронуть душу
Чтобы звёзды сияли вокруг,
Чтоб держаться за вашу руку,
Чтоб меня не разбил мой недуг.
Чтобы быть в вашем чудном мире
И лететь только с вами ввысь,
И об этом кричать в эфире
Исполняя любой ваш каприз.
Все во мне рвет и мечется всюду,
Все никак не пойму я любовь,
Только вашим навеки я буду,
Ведь во мне сумасшедшая кровь.
К вам мои все прекрасные чувства,
Вся поэзия, что от любви,
Не смотрите, что в мыслях безумство,
В этом вряд ли виновны вы.
Я не знаю, как все решится
И какой будет ваш ответ,
Может я перестану беситься
Коли вдруг вы мне скажите нет.
Я уйду, вас оставлю в покое
И не буду писать к вам стихи,
Я забуду про все былое
Дайте мне от вас просто уйти.
Свидетельство о публикации №121040908449
Сама по бездорожью в ту степь и ухожу.
Забина 18.04.2021 21:15 Заявить о нарушении