Недовольный кот

Не выспался, видно, мой кот.
Сидит недовольный он-вот!
зажмурены сильно глаза
И трогать кота нет-нельзя!

Пускай от него уйдёт грусть,
Тогда я к коту вновь вернусь.
Поглажу его рукой,
Спрошу: «Что же было с тобой?»
09.04.2021 г., в 13.16 мин.


Рецензии