Выхода нет...

Выхода нет из плена любви,
Страсть захватила сознанье.
Больше меня во сне не зови,
Я не приду на свиданье.

Хочу я забыть твой ласковый взгляд,
Голос твой нежный и страстный.
Но как увижу снова тебя,
Вся моя гордость напрасна.

Каждый твой вздох я жадно ловлю,
Все я улыбки считаю.
Если б ты знал, как я люблю,
Как о тебе я мечтаю.

Стоит тебе лишь слово сказать,
И я открою всю душу.
Стоит меня с собою позвать,
Я побегу послушно.

Даже когда ты только молчишь
И на меня ноль вниманья,
В бешеном ритме сердце стучит,
Страсть захватила сознанье.


Рецензии