Вышний Волочёк 09 апреля 2021 г Вечер

Тёплой солнечной погодке
Будут рады в Волочке,
Так о ней горланят сводки:
Волочане спустят лодки,
Чтоб кататься по реке.

И не только - на озёрах
Будет слышен мощный шум:
В Вышнем водные просторы
Пешим, конным не покорны -
Здесь в фаворе бог Нептун.

Стоит вам взглянуть на карту,
И понять в конце концов,
Что округа есмь - Джакарта.
Так, что все уже на старте -
От старейшин до юнцов.


Рецензии