Я Твой Голос, узнаю из тысячи!
2....Где бы ни был Ты, я отыщу!.....Все пути и дороги пройду!...И приду к Тебе, невзначай.... так что жди меня и встречай.
3...Я Твой Голос, узнаю из тысячи!.... не узнать мне Его нельзя.... хоть Его я ещё не слышала.....никогда...
4...Я ищу и искать не устану.....Даже если я птицей стану!... Отыщу Тебя, всё равно!....Мне не страшно, что Ты далеко.
5...Поднимаю глаза,.... вижу в небе Тебя..... Я смотрю на цветы,.... разве это не Ты?!..... бьётся сердце в груди и дыханье моё....все цветы и дожди,.... разве это не Ты?!
6....Разве это не Ты, пробуждаешь Зарю?.....Как же это Тебя!...я найти не могу?!....что за глупости я написала?!...ведь Тебя, я везде встречала!....и Твой Голос я тоже нашла.... там внутри, где живёт Тишина.
Свидетельство о публикации №121040908335