Очень страшная история!

Очень страшная история
произошла в такси московском!
Ой! Хи хи хи хи хи! Странная
конечно, я сказать хотела!
Напилась одна тётенька с 84
года, рождения на корпоративе!
А чё?-был повод! Ну идти
она сама уже не могла, да и
живёт на куличках, взяла да и
вызвала тачку, т.е. машинку!
За рулём таксист из ближнего
зарубежья! Ну, она на него даже
и не посмотрела-развалилась
как корова на льду, на заднем
сиденье и захрапела! А таксист,
что не живой человек, что ли?
Не мужчина? Обернулся раз,
другой, кровь взыграла и…
полез он к ней на сидение
рядом! И шасть под юбку или
под платье? Чё там на ней было?
Очнулась тётенька от вмешательства
в её частное пространство! Ах!
Какая наглость! Она вскричала!
Да как посмел ты, посягать на такое,
чужая морда? Но… было уже поздно!
Киргиз сделал своё чёрное дело,
оперативно! Ну и доставил пассажирку
куда надо! Но тётенька запомнила
его номер машины, ведь у таксистов-
одинаковые лица! Вот теперь даёт
показания таксист в полиции….
Он не стал отпираться, придумывать,
что пассажирка его соблазняла….
Сознался, что натерпелся и….
А что было дальше, вы уже знаете!
Странная история, вы не находите?


Рецензии