Простывший след

Наташа, королева горного города..
Она обидчева, может быть жестока..
Тень уходящего поезда..
Ты оступился, сожалеешь?
Но истока другого нет..
В природный мир другого пояса..
Она тебя благоволит..
Но, если ты открыт и честен..
Она все видит по глазам..
Как выстрел в океан, винчестер..
Людей, что разделил по берегам..
Откроет дверь машины черной..
Сквозь горы ехать в мокрый снег..
Но, всё закончилось плачевно..
Простыл в горах Наташин след..


Рецензии