Тебя я в снах своих искала

А я хочу от сна проснуться
В нем больше нет тебя.
Большого облака коснуться
Возможно спрятался ты там.

Тебя я в снах своих  искала,
Но ты ведь и не приходил.
И грусть меня все обвивала
Как злобный змей меня душил.

И без тебя совсем не ярко.
Цветов букет теперь сорняк.
И жить мне стало как  то
Пресно на этом свете без тебя.

Ты появился грустный очень
И так печально посмотрел.
"Оставь меня!"- сказал ты строго.
Твой голос словно выстрел был.

И я проснулась от испуга
Прости тревожу я тебя
На том ведь свете ждут покоя
Я отпускаю навсегда.

Я отпускаю дни и ночи.
Любовь, что теплится в душе.
Я закрываю слез потоки
И принимаю жизнь как есть.


Рецензии