Наш компас
Я здесь, с тобой, мы вместе как на вираже,
Тандем задался, искренность в глазах,
Успех нам обеспечен на века.
Здесь только мы, мы движимы мечтой,
Да-да, вот той, которая в сердцах,
В умопомрачениях и в сочетаниях,
Во взглядах и мирах,
В завоеваниях и знаниях,
В совместных повествованиях,
Во всем, что стало нашим - здесь, сейчас!
Наш компас!
Свидетельство о публикации №121040908194