берёза голову склонила

Берёза голову склонила…
Ей больше нечего сказать…
Слезу души, что накопила
Она сумела передать.
Остались только лишь занозы
Под чёрно-белым неглиже…
Скорей пошли бы дожди-грозы…
Срослись, чтоб раны на душе.
Берёза веткою качала.
Да видно некому внимать…
Душа от боли так кричала…
Да видно некому обнять.
Ах белые мои берёзы…
Обиды тяжело прощать
Когда текут с души той слёзы…
Её  легко так обижать.


Рецензии