Магнолия
Не храня в себе обид и зла.
Посадила я в душе магнолию,
И она досрочно расцвела.
Покоряет всех метаморфозами,
На дождях настаивая мед,
Удивляет цветом нежно-розовым,
Сердце мёрзнет, а она цветет.
И, корнями чувствуя мелодии,
Тянет нежность прямо из земли
Чтобы в душах не было бесплодия,
Чтобы их разрушить не смогли.
Ароматом наполняя горницу,
Поджигает пылкостью меня,
Верит в то, что лучшее исполнится:
Не бывает дыма без огня.
Свидетельство о публикации №121040908151
Только хорошего тебе.)!
Яков Баст 11.04.2021 07:14 Заявить о нарушении