Казачья вольница

У нас же
Общество больное"
Насколько хватит
Им меня?

А то пойду
И в чистом поле
Пришпорю
Верного коня!..

И только будет
Пыль клубиться
Столбом летя
Из под копыт,

Но не могу
Никак забыться
За Родину!
Душа болит!..


Рецензии