В чудо, что страшней - чем гнёт!
В бездну,в небо,
Всё едино.
Канет мысль,в небытие!
Канонады,стихнут,стрельбищ!
В небе,на земле,
Хоть - между!
Делит каждый!Лишь - своё!
Запахом,опять отмеришь!
Тел сплетенье,забытьём!
Души вывернув,
Поверишь!
Свидетельство о публикации №121040908140