Стихотворение Подснежники для Нины
Подснежники ищу.
Хочу подарить Вам букет
С пожеланием прожить еще сотню лет.
А вот и полянка, белым бела.
То не снег, то подснежники, что дарит весна.
Подснежники - чудо цветы,
Они - воплощение надежды, весны.
Они будят в нас силы, чтобы вновь расцвести,
Согревают надеждой, чтобы дальше по жизни идти,
Учат добро и надежду дарить,
Бороться с болезнью и победить.
Я дарю Вам охапку подснежников,
Чтобы желание жить забурлило.
Это не просто цветы весны,
В них надежды великая сила!
Свидетельство о публикации №121040900812