Там, где в поле ветер...
Где ромашки заплетаются в венок,
Я тебя своим признаньем огорошил,
Заплетённым в поэтичный веер строк.
И мне было унисоном пенье птичье,
Шелестела в такт стихам моим трава,
И теплом касалось солнце губ девичьих,
И от нежности кружилась голова.
Невозможно позабыть уже всё это,
Блеск чарующий в смеющихся глазах,
Как над нами распустило крылья лето,
И качало солнце души на лучах!!!
2021 год.
Свидетельство о публикации №121040908106