Приходи, приходи, приходи

Город спит, и погасли огни
Всё в объятье ушло тишины
Тишина, тишина, тишина
И опять  я одна

Приходи, приходи, приходи
Я укрою тебя от беды
Ночью, днём, приходи на заре
Только ты приходи поскорей

Лунный свет, как холодный поток
Между мной и тобою пролёг
Лишь луна и ещё тишина
И опять я одна

Буду ждать я  и в стужу и в зной
И весной и осенней порой
Пусть дожди, пусть метель и  пурга
Только ты приходи навсегда

Приходи, приходи, приходи
Я укрою тебя от беды
Ночью, днём . приходи на заре
Только ты приходи, поскорей.


Рецензии