Новости оттель!

В Лондоне печаль!
Умер герцог Эдинбургский
как грустно!
Все официальные лица
соболезнуют!
Хоть был всего лишь тенью
английской королевы!
Ходил не рядом, а немного
сзади! Врачи боролись за
его здоровье, перенёс он
операцию на сердце!
Сказали эскулапы что прошла
она успешно! Но годы своё
взяли! Мы тут решали-
приедет или нет Гарри,
внук младший? Приедет!
Как же он бабушку в беде
оставит? Приедет и обнимет
и помирятся они наверно?
Может именно для этого
и отошёл в иной мир
принц Филипп? Но, а Меган
Маркл замешкалась! Вероятно,
она не сможет! Самолёт,
большое расстояние, волнения,
а она опять, пардон, беременна!
Вот ведь! А есть повод!


Рецензии