Молчание

На вопросы надо ль отвечать?!
Чепуху молоть,юлить и злиться.
Хочется спокойно помолчать-
И в молчанье тихо помолиться.

Чтоб слеза невидимо прожгла
Лёд души,промёрзшей до предела.
Чтобы светом пропиталась мгла,
И меня немножечко согрела.

Ну не надо слов мне говорить.
Всё равно их я уже не слышу.
С суетливым миром рвётся нить,
Для него я просто буду лишним.

Для меня общенье как беда.
Пустота безумная без края.
Льётся слов безбрежная вода,
Жажды жуткой всё ж не утоляя.

И не стоит губы размыкать,
Фразы конструировать не стоит.
Для меня безмолвье-благодать
Просто с Ним общение простое....


Рецензии