Ой, ты мой город любимый

Ой, ты мой город любимый,
тонешь сейчас в облаках.
Дорого мы заплатили,
чтобы наш Минск засверкал.

Парки, проспекты, дороги,
милый и старенький дом.
Слёзы, надежды, тревоги
- всё было, всё было в нём.

Солнце лучом задевает
города чудо - бока.
Жители снова мечтают,
грезит и мой великан.

Добрый мой город проснулся,
сбросил печали и снег.
Веточку, будто бы усик,
вздёрнул, хихикая мне.

Ой, ты мой город любимый,
добрый родной великан.
Верящий, несокрушимый.
Звёздочка в тёмных веках!


Рецензии