Дыхание весны
И не текут ручьи воды,
И на дорогах грязи нет,
Уже полно везде листвы
И птицы скоро прилетят.
Весна по городу гуляет,
Преображая всё кругом,
Уже и солнце припекает,
И жук летает за окном,
И всё весною дышит!
Свидетельство о публикации №121040908034
Александр Братских 23.05.2021 07:58 Заявить о нарушении