Украина или Русь?

Украина или Русь?


Разгулялась, распустилась,
раскумарилась толпа,
впавши в Божию немилость,
ниже плинтуса упав.

Как с цепи сорвалась после,
предав брата русака, -
акта нет на свете злостней,
да ещё исподтишка.

За обман , измену, трусость
Русь , утратив благодать,
щас - Украйна, укром – руса
стали в мире называть

Расхимерилась химера*,
Люцифера служкой став,
но раскрылася афера,
как в безумье укр впав.

Вся надежда, что химера
среди русских – не жилец.
Русь спасет Христова Вера,
Всех счастливый ждёт конец.

* «Химера — в пассионарной теории этногенеза форма сосуществования двух или нескольких несовместимых (имеющих разную комплементарость) этносов разных суперэтнических систем, при котором исчезает их
Химе;ра (др.-греч. ;;;;;;;, букв. «молодая коза») — в греческой мифологии огнедышащее чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом в виде змеи; она была божественного происхождения ,порождение Тифона и Ехидны, была безсмертна. В переносном смысле — необоснованная, несбыточная идея; что-то невозможное, несочетаемое.
«Ложная идея, пустой вымысел».


Рецензии