В картинах Левитана...

О, как в качании ветвей берёз удобно
Ловить сиянье солнца на ветру!
Вот ветвь изогнулась в волну:
Луч солнца тут же принял кривизну,
Точно царствами мира нырнув в глубину
Высот покоя вечного над озером Удомля...


Рецензии