Весна

Небеса улыбнулись, да и снег уж почти сошел,
И душа как земля весенним теплом согрета.
Как же хочется, что бы всё было у всех хорошо !
После долгой зимы полной грудью вдохнула планета.

Взять бы в руки гитару, на грифе зажать аккорд,
Тронуть ласково струны мелодию напевая …
Как же хочется, что бы всё было у всех хорошо !
И любовью сердца наполнялись от края до края !

Чтоб под песенку эту время замедлило бег,
Предоставив возможность мгновением насладиться,
Чтоб с НАДЕЖДОЙ и ВЕРОЙ, с ЛЮБОВЬЮ смотрел ЧЕЛОВЕК
Как летит над страною ВЕСНА - перелетная птица !

Небеса улыбнулись и солнце на небо взошло,
Ведь его лучи всегда победят ненастье.
Как же хочется, что бы всё было у всех хорошо !
Чтобы верили люди - ВЕСНА к ним пришла на Счастье !


Рецензии